МАГИСТРАЛЬНЫЙ КАНЦЛЕР ОРДЕНА ХРАМА В РОССИИ
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 19.01.2019, 05:33Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 17 » Суд вынес обвинительный приговор по делу Pussy Riot.
18:45
Суд вынес обвинительный приговор по делу Pussy Riot.
   

Суд вынес обвинительный приговор по делу Pussy Riot.

  - 17.08.2012

 

 

Надежда Толоконникова, Мария Алёхина и Екатерина Самуцевич из группы Pussy Riot, устроившие 21 февраля 2012 года панк-молебен в храме Христа Спасителя в Москве, признаны виновными. Такой вердикт вынес судья Хамовнического суда Москвы.

 

Из обвинительного приговора: «Участницы Pussy Riot осознавали оскорбительный характер своих действий и намеревались довести информацию об акции до широкого круга верующих».

 

Девушек осудили по статье «Хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды в отношении какой-либо социальной группы граждан». Эта статья предусматривает до 7 лет лишения свободы, гособвинение попросило для «хулиганок» три года тюрьмы. Судья сообщил, что участницы Pussy Riot «исполнили в храме богохульную и оскорбительную песню», сообщает «Интерфакс».

 Адвокат участниц группы Виолетта Волкова сообщила суду, что обвинительный приговор будет обжалован.

 Во время оглашения приговора под окнами здания суда, который обнесли железным заборов еще утром, собрались более тысячи человек — сторонников и противников активисток. Полицейские усилили охрану, выставив по периметру спезназ. Движение транспорта по 7-му Ростовскому переулку было частично перекрыто. Во время оглашения приговора рухнул сайт Хамовнического суда. На стартовой странице появилось сообщение «Возникла проблема с сервером базы данных. Попробуйте обратиться к данной странице позже».

В ходе «стояния» возле ворот суда, задержаны несколько сочувствующих Pussy Riot: один человек надел балаклаву а-ля pussy, еще двое развернули плакаты, передает ИТАР-ТАСС.

 Следом за либерал-демократами на площадь вышли националисты — молодые люди в спортивных костюмах, они развернули плакаты «Ведьм на костер!»

 К суду пришли и известные оппозиционеры блогер Алексей Навальный и координатор Левого фронта Сергей Удальцов, последний сказал, что судьи вынесли «приговор всему гражданскому обществу», сообщив, что они «будут гореть в аду, жариться по полной программе». На заседание впустили адвоката Виолетту Волкову, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова и Алексея Навального. Удальцов, который тоже попытался пройти мимо охраны, был задержан после того как показал паспорт.

 С официальной реакцией на приговор Хамовнического суда намерена выступить Еврокомиссия, ее представитель Петер Стано сообщил, что комиссары внимательно отслеживают происходящее в России и держат руку на пульсе.

 

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/322039#ixzz23nqsML3t

Великий Приорат России считает, что за все свои поступки надо платить, хорошие они или плохие! 

Оскорбление чувств верующих недопустимо! 

Как бы сейчас не юлили виновные.


Что же предшествовало всем этим событиям ранее, до  их акции в Храме Христа Спасителя?


На фото - Надежда Толоконникова, лидер феминистской группы Pussy Riot (бешеные матки). Через несколько дней после своей протестной порно акции в Биологическом музее города Москвы она  родила ребенка... 

 

 КОГО ЖЕ ЗАЩИЩАЕТЕ ГОСПОДА?! 


Просмотров: 577 | Добавил: bvp | Теги: Pussy Riot | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz